Trama:

Tra Novara, Vercelli e Pavia, dove si produce il 40% del riso europeo. Alessandro Borghese è pronto a decretare il miglior ristorante di riso del Triangolo del Riso. Ciascun ristoratore sarà giudicato dagli altri su location, menu, servizio e conto. Ma il voto di chef Borghese come sempre può cambiare la classifica e il vincitore. A contendersi il titolo di migliore ristorante di riso ci sono: Trattoria Paolino (Vercelli) di Paolo che offre una cucina semplice e immediata, Acquamatta (Semiana, PV) di Andreia, un locale dallo spirito green, Agriturismo Tenuta Camillo (Bascapè, PV) di Stefano che produce il suo riso in un orto sinergico e Il Bianco e l'Augusto (Vigevano, PV) di Andrea che propone una cucina creativa ed innovativa.



Presentatore:

Alessandro Borghese

Stagione:

3

Episodio:

8

Formato:

Docu Reality

Genere:

Cucina

Durata:

55 min.

Paese:

Italia

Anno:

2016

Lingua originale:

Italiano

Titolo originale:

Alessandro Borghese 4 ristoranti